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RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA RIVIÈRE

  • ESPACES
    EN 2012

    3

    DANS LA GRANDE SALLE
    AU COIN BAR
    AU JARDIN

    AMBIANCE COSY & CUISINE DE CHEF

    La salle de restauration est confortable et faite de bons fauteuils qu'on n'est pas pressé de quitter ! Ambiance cosy, tons feutrés et lumières douces pour cette nouvelle déco à l'ambiance intimiste. Elle peut accueillir une quarantaine de personnes. En saison, il vous est toutefois possible de profiter du jardin et du bruit de l'eau de la rivière qui bercera votre repas. Nous mettrons tout en oeuvre pour vous faire passer un agréable moment avec un service rapide, souriant et prévenant, une cuisine des plus raffinée, harmonieuse et riche en saveurs ! Le maître-mot de la maison: le plaisir...

  • ATOUTS
    A LA CARTE

    2

    LA PÊCHE
    LA FRAÎCHEUR

    CÔTÉ CARTE

    Il y a maintenant plus de 10 ans que Dominique Martin, Chef de cuisine, a repris les rennes des cuisines de l'Hostellerie. Il vous propose une cuisine vraie, savoureuse et pleine de créativité ! Chaque plat est un ravissement pour les yeux et les papilles, venez goûter la côte d'Opale sous son meilleur jour ! La maison vous proposera avec tout cela une large gamme de leurs meilleurs vins choisis avec goût pour vous faire chavirer de bonheur...

  • Exemple de suggestion du Chef :

    Entrées
    Poêlée de langoustines et escargots, croûtons et salade d'herbes, tomates confites, jus de viande aux aromates
    Saumon mi-cuit fumé à l'Hostellerie, cappuccino de chèvre et champignons, émulsion basilic
    Carpaccio de grosses crevettes, piment d'Espelette , vinaigre de Xérès, lamelles de foie gras

    Plats
    Tournedos d'agneau cuit en cocotte, thym frais et gousses d'ail confites, poivrade de tomate
    Rognons et ris de veau glacés, légumes et champignons mijotés aux sucs de cuisson
    Pièce de bœuf jus court vin rouge corsé, échalotes confites au sel, pommes duchesse, carottes, estragon

    Desserts
    Le soufflé chaud au chocolat, parfait cacao
    La soupière de fruits "menthe, thé et vin rouge", sorbet agrumes basilic
    La tarte renversante aux poires, petit pot de crème fraîche, glace à la mûre





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